июля 2014


Панели «MARMOROC» - экологически чистая и абсолютно безвредная продукция, о чем свидетельствуют заключения как зарубежных лабораторий, так и сертификаты, выданные соответствующими российскими инстанциями. Панели изготавливаются из мраморной крошки, цемента и пигмента, а металлический каркас - из стального листа горячего цинкования. Поверхность их может быть совершенно гладкой, шероховатой и иметь разные расцветки.

Газ в данном случае является наиболее экономичным и выгодным видом топлива. Ну и наконец, в этом районе есть места с замечательной природой, поэтому петербуржцы охотно приобретают и строят там коттеджи. – Какие из реализованных проектов вы могли бы однозначно признать удачными?

Конструкция подъемно-поворотных ворот представляет собой цельную стальную панель во всю площадь проема, которая при открывании и закрывании перемещается по направляющим из вертикального положения в горизонтальное, параллельно потолку. Управление воротами осуществляется с помощью ручного или электрического привода. Секционные ворота состоят из отдельных, связанных между собой панелей, поднимающихся при открывании ворот (в стандартном случае) вдоль потолка гаража.

И Сестрорецк, и Стрельна Комплекс «Фаберже» расположен в непосредственной близости от парка «Дубки» и представляет собой выгодную альтернативу коттеджной застройке. Проект возводится как двухсекционный трехэтажный дом. В каждой секции располагается шесть апартаментов, по два на этаже. Количество жильцов комплекса минимизировано, повышен уровень безопасности, но вместе с тем обслуживание будет реализовано на высоком уровне и централизованно.