апреля 2014


Напротив, от подземных вод эти сваи по прошествии веков становятся лишь прочнее. Некрасивой древесины нет! Своей неповторимой эстетикой обладают как широко распространенная в наших краях, а потому хорошо знакомая береза, так и неведомое русскому глазу экзотическое дерево из Индии керуинг. Просто фактура у них разная, качественные характеристики отличаются…

В «ПетроСтиле», например, ориентируются на покупателя среднего класса, который устал от унылого вида из окна, от того, что ребенку негде погулять, парковка на газоне, а ближайший парк — на пустыре. «Новый» средний класс хочет больше пространства для жизни и больше независимости. Неудивительно, что в проектах «ПетроСтиля» и «Северного города» до четверти территории отводится под общественные зоны: прогулочные аллеи, спортивные и детские площадки.

Хотите море адреналина? Выпуском спортивных моделей занимаются те же компании - "Yamaha", "Bombardier" и "Polaris". Компания "Yamaha" производит замечательные спортивные квадроциклы, способные удовлетворить запросы самых отчаянных любителей быстрой езды по пересеченной местности. Модель YFZ 450 - одна из последних разработок, оборудована пятиклапанным одноцилиндровым двигателем DOHC с жидкостным охлаждением.

А возведение на земельном участке дополнительных строений, не отраженных в согласованном проекте дома и плане размещения строений на участке, допускается только с разрешения администрации района и по согласованию с главным архитектором района. В противном случае при сдаче дома МВК придется столкнуться с множеством проблем, и хорошо, если удастся отделаться штрафом. Вот основные ограничения при строительстве.

Поселок Воейково (бывшее Сельцы) назван в честь русского климатолога, географа и путешественника А. И. Воейкова. Впервые появился на картах как населенный пункт Selzo. Воейково — еще один наукоград во Всеволжском районе: здесь расположена Центральная экспериментальная полевая база Главной геофизической обсерватории и Магнитно-ионосферная обсерватория петербургского отделения ИЗМИР РАН. Кроме того, в поселке созданы все условия для цивилизованного проживания вне городской черты, в том числе работают спортивные, медицинские и образовательные учреждения.

Впечатление, создаваемое растением, в значительной степени определяется его листвой. Растения с листьями округлой формы придают цветнику мягкость очертаний, но не изящество. Такая форма листа подчеркивает горизонтали в композиции (бадан, хосты).