сентября 2013


Если дом уже построен, проще отвести под бассейн отдельное здание, ведь в противном случае вам придется реконструировать систему вентиляции и монтировать дополнительные коммуникации. Однако, если вы задумываете бассейн на стадии проектирования дома, также важно учесть ряд моментов. При планировании закрытого бассейна следует рассматривать его не только как спортивное сооружение, но и как коммуникационный центр всего дома.

В качестве теплогенераторов используются настенные или напольные котлы разных типов. Настенные теплогенераторы могут быть смонтированы на стене в ванной комнате или на кухне. Выпускаются как одноконтурные (только на отопление), так и двухконтурные (на отопление плюс горячее водоснабжение) настенные котлы.

Он посвящен столетию создания сада Hidcote Manor, восстановить который англичане намереваются в этом году. Это типичный английский сад, поделенный на «комнаты». При его создании было использовано более 500 видов растений, а автор проекта признался, что для него этот сад стал «симфонией из множества звуков, которая неизменно должна вызвать любовь». Тема кантри-сада неисчерпаема.