июля 2013


Однако для многих родителей выбор школы является вопросом не только качества образования, но и престижа. Поэтому они предпочитают возить своих детей в лучшие лицеи и гимназии Москвы и известные частные школы Подмосковья». То же самое можно сказать и о необходимости строительства на территории поселка фитнес-клубов.

Это водостойкий, долговечный и экологически безопасный материал, изготавливаемый из смеси древесных опилок с полипропиленом. Террасная доска индифферентна к атмосферным осадкам, не гниет, не съедобна для грибков и зимует под открытым небом. Хороша для пляжной зоны доска из массарандуба (это дерево произрастает в Южной Америке, его темно-красная с бледно-коричневой заболонью древесина по твердости значительно превосходит дубовую и отличается исключительной стойкостью к паразитам и гнили). Ее поверхность шероховатая и практически не нагревается — даже в зной ходить по такому покрытию приятно.

Зеленый или темный забор — не лучший выбор: с зеленым сливается листва растений, а темные тона зрительно сужают пространство. Вне зависимости от стиля миксбордера перед началом работы нужно нарисовать план, определиться с цветом и формой будущего цветника и подобрать растения. При отсутствии опыта эта задача непроста.