мая 2013


Поэтому во - прос, заданный страховщику о наличии службы аварийных комиссаров в страховой компании, отнюдь не праздный. Аварийный комиссар - это существенное преимущество. Что касается юридических лиц, владеющих целым парком автомобилей, то их выгода в результате страхования АГО также представляется очевидной.

Е. Булатова - генеральный директор[/h] 1. Облик дома - это проекция чувств, мыслей, желаний его владельца. Создавая интерьер загородного коттеджа, хозяин старается реализовать свои представления о красоте, стиле, уюте. Потому что загородный дом - это не только интерьер.

Будем инвестировать в землю? Глядя, как дорожают квадратные метры и сотки, инвесторы, успевшие в них выгодно вложиться, радостно потирали руки. Но в конечном итоге для граждан, рассчитывающих, что можно приобрести недвижимость и спокойно наблюдать, как она растет в цене, приходят времена, когда счастье обладания переходит в тревогу о сохранении нажитого. Порой это лишь смутная тревога по поводу того, что «моя недвижимость подорожала в три раза, а соседская — в пять».

«Канадские» дома считаются гораздо более экологически чистыми и теплыми, чем кирпичные и бетонные, они на 30–40 процентов дешевле, чем традиционные кирпичные. Не уделить внимание сборно-щитовым домам было бы неправильным. Даже богатая Америка не гнушается ими, оценивая их главные достоинства: дешевизну и быстроту сборки.

Иными словами, загородный дом, пусть даже самый хороший и красивый, - это всего лишь пустое и мертвое сооружение, жизнь в котором начинается только с приходом в него воды. В природе вода, как известно, есть начало всех начал. В фирме "Маглайн" - тоже. Дело в том, что вот уже шестой год фирма специализируется на оснащении объектов строительства самыми современными материалами и оборудованием для систем водообеспечения.