марта 2013


Коттеджи - разной вместимости, от 5 до 20 человек. В каждом домике - свои сауна и кухня, а в административном корпусе - кинозал и кафе. Впрочем, невзирая на уровень цен, многие пансионаты и санатории по-прежнему обязаны принимать у себя льготные категории граждан, прибывающих на отдых по путевкам социального страхования. Естественно, чем дороже проживание в пансионате, тем меньше шансов, что вашими соседями окажутся приехавшие отдыхать по льготным путевкам пенсионеры.

Просто воздух был настолько вкусен и свеж, что им хотелось насладиться подольше. Пахло тонкой березовой корой, морщинистыми стволами вековых дубов… Воздух был холодный, но очень свежий, ароматный, даже терпкий. Стоял ноябрь, последний месяц осени.

Для сравнения: один электрический чайник потребляет 2000Вт. Кроме этого, если помещения хорошо утеплены, то возможна экономия электроэнергии на 50–70% за счет того, что обогреватель будет работать не постоянно. То есть до 20–30 Вт на квадратный метр в час! Можно с уверенностью утверждать, что инфракрасный обогреватель РИО с терморегулятором в два раза более эффективен, чем, например, масляный радиатор или конвектор аналогичной мощности. Однажды установив инфракрасный обогреватель РИО в помещении, вы навсегда забудете о холоде и сырости.