На торцевой стене диванной помещена панель ТВ, размеры которой позволяют хорошо видеть изображение из кабинета. Вид на диванную и вход в квартиру из кабинета изображен, вид на диванную из круглого холла. Группа мебели кабинета сформирована из двух столов. Один из них предназначен для работы на компьютере, укомплектован рабочим креслом на колесиках и расположен у окна, другой для бесед с клиентами укомплектован двумя креслами и размещен в центре офисной части квартиры. Оба стола и полки для размещения библиотеки вдоль торцевой стены кабинета выполнены на заказ из закаленного стекла толщиной 3 мм. Все аксессуары этой зоны — стальные.

Освещение этой части квартиры — встроенными потолочными плафонами и настенными светильниками типа «бра». Для визуального увеличения круглого холла часть его стены у входа облицована зеркальной плиткой. В спальне размещены двуспальная кровать с двумя прикроватными тумбочками и встроенный гардероб с раздвижными зеркальными дверями. Центральная секция гардероба — открытые полки для установки ТВ и видеоаппаратуры и хранения видеотеки. Длина гардероба — 4,4 м. Оборудование для личного туалета при спальне и ванной — из белоснежного санитарного фаянса. Аксессуары этих помещений могут быть из закаленного стекла, стали или также из фаянса.

Кухонная мебель — из светлого пластика, техника — из стали, столешница кухни и части стены столовой отделаны такой же керамической плиткой, что и столик диванной. Длина рабочей части кухни — 3,6 м. Столовая группа мебели сформирована из стеклянного стола и шести стульев. Обивка стульев выполнена на заказ из такой же кожаной ткани, что и диваны.