Е. Булатова - генеральный директор[/h] 1. Облик дома - это проекция чувств, мыслей, желаний его владельца. Создавая интерьер загородного коттеджа, хозяин старается реализовать свои представления о красоте, стиле, уюте. Потому что загородный дом - это не только интерьер.

Это все, что вокруг: вид из окна, запахи соседней фермы, лес, овраг. За городом хочется отдохнуть от городской суеты, поэтому хорошо, когда для строительства и отделки коттеджа используются только натуральные материалы. 2. В изысканном интерьере выбор каждой детали предопределяется ее природной чистотой и совершенством.

Именно мелочи, отдельные элементы интерьера, особенно важны. Представьте, например, как ваши потомки будут гордиться коллекцией картин, ковров, ружей. Бильярд, бассейн, камин, боулинг, винный погреб - также могут стать предметом восхищения друзей.

Загородный дом - это шкатулка фамильных драгоценностей. 3. Какую керамическую плитку целесообразно использовать в загородном доме?

Например, модель натурального дома предлагает итальянская фабрика "Casa Dolce Casa". Приятная и эклектичная керамическая плитка подходит к различным архитектурным стилям.

Для ванных комнат известная итальянская фабрика "ATLAS CONCORDE" предлагает необычное сочетание специального состава эмали и декоративных элементов - вставок из муранского стекла. Визуальный эффект - сквозная прозрачность плитки. Конечно, создание загородного дома требует особого внимания и настроения.

Сколько людей_- столько и способов создания хорошего настроения. Я. Семенова - дизайнер-декоратор[/h] 1. При создании интерьера загородного дома возможно использовать те же технологии и отделочные материалы, что и при оформлении квартиры. Однако для загородного дома в большей степени, чем для городского, характерны простота и естественность.

Загородному дому присуща гораздо большая индивидуальность, характер дома чувствуется еще до того, как вы в него вошли (первое впечатление возникает от внешней отделки дома и прилегающего к нему участка).