И Сестрорецк, и Стрельна Комплекс «Фаберже» расположен в непосредственной близости от парка «Дубки» и представляет собой выгодную альтернативу коттеджной застройке. Проект возводится как двухсекционный трехэтажный дом. В каждой секции располагается шесть апартаментов, по два на этаже. Количество жильцов комплекса минимизировано, повышен уровень безопасности, но вместе с тем обслуживание будет реализовано на высоком уровне и централизованно.

В настоящий момент закончена кирпичная кладка второго этажа первой секции, возводятся перекрытия между вторым и третьим этажами. В ноябре 2006 года компания планирует закончить строительство первой секции с подведением коммуникационных сетей. Во второй секции возводятся кирпичные стены первого этажа.

Строительство ведется планомерно, с постоянным контролем качества, в соответствии с требованиями СНиП. С 15 мая компания «ПБЛ Холдинг» открыла продажи коттеджей в клубном коттеджном поселке «Михайловское», расположенном в Петродворцовом районе, между Стрельной и Петергофом.

На площади 19 га возводятся 66 коттеджей – в одном стиле по единому архитектурному плану. В поселок подведут городские коммуникационные сети. Территория «Михайловского» будет охраняться.

В ближайшие планы компании входит строительство в непосредственной близости от поселка гольф-поля международного класса, а также мини-отеля со спа-услугами.

И Сестрорецк, и Стрельна