Иными словами, загородный дом, пусть даже самый хороший и красивый, - это всего лишь пустое и мертвое сооружение, жизнь в котором начинается только с приходом в него воды. В природе вода, как известно, есть начало всех начал. В фирме "Маглайн" - тоже. Дело в том, что вот уже шестой год фирма специализируется на оснащении объектов строительства самыми современными материалами и оборудованием для систем водообеспечения.

За это время компанией были выполнены и сданы в эксплуатацию сотни объектов: от квартир и частных коттеджей до огромных заводов и участия в масштабных программах по реконструкции внутренних инженерных систем зданий в городах РФ. Компания выполняет полный цикл работ по обеспечению водоснабжением, начиная с устройства скважины или иного способа подведения воды до теплообеспечения, оборудования локальными очистными сооружениями, монтажом топливных емкостей, вплоть до создания при необходимости систем дренажа участка. Для вашего загородного дома это означает подачу воды, в том числе горячей, тепла, и устройства канализационной системы.

То есть того, без чего жить нельзя. С чего все начинается?

Существует такое понятие, как "простейший уровень комфортности дома", иными словами, наличие в нем воды. Все дальнейшее - расширенные системы отопления, бассейны, количество санузлов и других точек подключения - определяется в ходе разговора с заказчиком или застройщиком.

Специалисты фирмы в популярной форме ознакомят вас с возможными вариантами комфортности, с затратами по каждому отдельному направлению, порекомендуют оптимальные условия монтажа и наиболее приемлемый класс оборудования. Ведь если, скажем, функция вашего дома ограничивается использованием его в качестве дачи в теплое время года, это одна история.

Если же это дом для постоянного проживания, в котором параллельно работает несколько точек водоразбора, вам придется озаботиться серьезным котельным оборудованием, приобретением более мощного насоса, а это уже совсем другая история. Схема работы такова: заказчик приходит в фирму, рассказывает, что и где он хочет видеть в своем новом доме (радиатор или конвектор, теплый пол и т.

Легкое решение нелегкой проблемы