Изготовление памятников, надгробий. Стол из гранита

Постепенно проходит первая непереносимая боль утраты после того, как умирает близкий нам человек. Мы помним о нем, храним его фотографии, во время застолья обязательно ставим рядышком рюмку, накрытую ломтиком хлеба, регулярно посещаем кладбище. Прошел положенный год и пора подумать о создании надгробия. Раньше этого времени ставить памятники просто не рекомендуется, так как земля будет оседать и вся работа окажется напрасной.

 

Изготовление памятников – процесс сложный и под силу только профессионалам. В ООО «Монолит» работает штат грамотных специалистов, для которых производство памятников и надгробий – не просто работа, но еще и творчество. Ведь в этих изделиях будет воплощена память об ушедшем человеке, и недобросовестное исполнение оскорбит не только родственников умершего, но и воспоминания о нем.

 

Самым надежным, достойным и благородным будет изготовление надгробий из гранита или мрамора – их прочность и долговечность позволит сохранить место последнего пристанища в надлежащем состоянии не одно десятилетие.

 

При желании участок вокруг могилы можно также оформить изделиями из натурального камня, заказав гранитный стол и скамейки, а тропинку и прилегающую территорию вымостив тротуарной плиткой.

Изготовлением памятников наша компания занимается много лет. Мы изготавливаем памятники отличного качества и за разумную цену Памятники и надгробия – это не только обустройство кладбищенского участка, где похоронены близкие люди, это еще символ вечной памяти и нашей к ним любви. Таким образом мы отдаем последнюю дань уважения ушедшим, а памятники и надгробия, на которых запечатлены их образы – это своеобразные хранители тех мест, где они сейчас находится. Мы приходим сюда, чтобы побыть наедине с ними, почтить их память, поговорить - сказав те слова, которые не успели сказать при жизни. Ритуальные надгробия и памятники – это не дань моде, это традиция, зародившаяся в глубокой древности, это наша скорбь об утрате, воплощенная в камне, ведь не зря говорят, что человек жив, пока жива о нем память.